我在58同城发布信息怎么显示价格大于0然后怎么也发不出去请问是怎么回?

我在58同城发布信息怎么显示价格大于0然后怎么也发不出去请问是怎么回事

全部答案

  • 58同城,闪转网,百姓网,赶集网等等这些平台都是可以免费发布信息的

    匿名

  •   1、多和有关网站、论坛做友情链接。
    2、在其他论坛上发帖子,邀请大家加盟。
    3、在其他社区的个人签名中注 ****。com链接条。
    4、QQ的个人详细信息里填注 ****。com
    5、每次用QQ查找在线者20人,发送加盟信息。
       6、在公共场合(例如:网吧)上网,登陆论坛前,或者清除个人记录后,将 ****。com 设置为网吧主页。 7、在公共场合(例如:网吧)上网,登陆论坛前,或者清除个人记录后,点击页面顶部的"收藏",添加到收藏夹,允许脱机使用,创建到链接,确定,完成。
       8、建议程序设计者修改程序,当打开论坛页面时,会自动跳出消息框提示:你是否愿意将 ****。com设置为主页(或者加入收藏夹)。 9、多和有关单位合作,在他们单位的宣传栏里张贴海报,注明网址。 10、积极推荐朋友,朋友的朋友加盟。
      (给推荐者进行奖励加分) 希望对扩大论坛知名度,提高人气能有一丁点帮助,呵呵!。

    韩***

  • 需要登录,然后点击免费发布啊。

    程***