从燕郊天洋城到天津站这么坐车?

从燕郊天洋城到天津站这么坐车

全部答案

  •   1。 廊坊市内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿G102行驶180米,调头进入G102
        2) 继续沿G102行驶1。0公里,直行进入通燕高速公路
        3) 沿通燕高速公路行驶50米,直行
        全路段收费
        4) 继续沿通燕高速公路行驶6。
      8公里,在丁各庄桥朝东六环/大兴/顺义方向,稍向右转进入三惠东桥 全路段收费 5) 沿三惠东桥行驶840米,过常屯桥约500米后直行进入六环 全路段收费 收起2。 六环 1) 沿六环行驶16。5公里,在次渠桥朝京津高速/天津/五环路/化工桥方向,稍向右转进入徐庄桥 全路段收费 2) 沿徐庄桥行驶770米,过新河二桥约740米后直行进入京津高速公路 全路段收费 收起3。
       京津高速公路 1) 沿京津高速公路行驶36。9公里,朝静海/济南/梅江会展中心/G2方向,稍向右转进入和平庄互通 全路段收费 2) 沿和平庄互通行驶490米,过和平庄互通约920米后直行进入京台高速公路 全路段收费 收起4。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶6。3公里,朝京津塘方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,直行进入京津塘高速公路 全路段收费 收起5。 京津塘高速公路 1) 沿京津塘高速公路行驶41。
      3公里,在南仓道跨线桥从小淀/宜兴埠/S101/津围线出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶460米,直行 收起6。 天津市内驾车方案 1) 继续沿匝道行驶170米,朝市区/普济河道方向,直行进入宜兴埠立交桥 2) 沿宜兴埠立交桥行驶340米,右前方转弯进入津围线 3) 沿津围线行驶160米,在宜兴埠立交桥朝市区方向,稍向左转进入普济河东道 4) 沿普济河东道行驶2。
      7公里,朝铁东路/志成桥方向,稍向右转进入普济河道立交桥 5) 沿普济河道立交桥行驶180米,过普济河道立交桥约270米后直行进入铁东路 6) 沿铁东路行驶2。2公里,过志成桥约60米后直行进入万柳村大街 7) 沿万柳村大街行驶2。
      6公里,直行进入新泰路 8) 沿新泰路行驶1。8公里,稍向右转 9) 继续沿新泰路行驶230米,右后方转弯进入华昌道 10) 沿华昌道行驶1。4公里,进入海河东路 11) 沿海河东路行驶90米,过右侧的邮政大楼约120米后,直行进入海河东路隧道 12) 沿海河东路隧道行驶180米,到达终点。

    J***