爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

医生你好我想请问一下我之前患有肺癌现在治好啦现在已经手术左肺切除一半头皮头盖骨也拿掉了一块现在做完第5次化疗医生让做6次现在有吐痰痰有臭味淡黄色而且现在有口臭身边的同事都不愿意跟我讲?

医生你好我想请问一下我之前患有肺癌现在治好啦现在已经手术左肺切除一半头皮头盖骨也拿掉了一块现在做完第5次化疗医生让做6次现在有吐痰痰有臭味淡黄色而且现在有口臭身边的同事都不愿意跟我讲话
P*** | 2016-11-06 11:39:19

全部答案(共2个回答)

• 你好肝硬化的主要发病机制是进行性纤维化正常肝组织间质的胶原(I和Ⅲ型)主要分布在门管区和中央静脉周围肝硬化时I型和Ⅲ型胶原蛋白明显增多并沉着于小叶各处介意多运动多吃高蛋白类食品有力于提高免疫力
    金*** | 2016-11-06 11:39:19 28 7 评论
    0/300
  • 肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮故亦称支气管肺癌肺癌发病原因是什么?在现在社会中吸烟无疑是肺癌形成的一个诱因被动吸烟与吸烟是同等危险的因为真正对肺组织产生损害、癌变的并不是焦油中的尼古丁而是烟草中的其他致癌物质如苯并芘等尼古丁只是让吸烟者成瘾而已吸烟者呼出的烟雾中含有大量的致癌物质因此长期在吸烟者身边的烟雾里工作、生活者也属肺癌的高危人群除吸烟外城市工业化、环境污染也...

查看全部>>

肺癌是最常见的肺原发性恶性肿瘤绝大多数肺癌起源于支气管粘膜上皮故亦称支气管肺癌肺癌发病原因是什么?在现在社会中吸烟无疑是肺癌形成的一个诱因被动吸烟与吸烟是同等危险的因为真正对肺组织产生损害、癌变的并不是焦油中的尼古丁而是烟草中的其他致癌物质如苯并芘等尼古丁只是让吸烟者成瘾而已吸烟者呼出的烟雾中含有大量的致癌物质因此长期在吸烟者身边的烟雾里工作、生活者也属肺癌的高危人群除吸烟外城市工业化、环境污染也与肺癌关系密切有上述情况的人一定要做好肺癌预防工作服用些中药比如人参中的精华成分人参皂苷Rh2增强免疫力预防癌症也是必要的
    D*** | 2016-11-06 11:39:19 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题