情人节送什么礼物给 女朋友大家有啥建议[爱你?

情人节送什么礼物给 女朋友大家有啥建议[爱你]

全部答案

  • 你好~送她喜欢的礼物是最好的选择,投其所好嘛。比如包包,香水,护肤品,巧克力等等。。。如果我的回答对你有帮助,请点击有用。

    匿名

  • 香水 耳环

    k***

  • 她喜欢什么就送什么咯~如果那女生是比较温柔可爱的就送公仔吧,那类型的女生都喜欢毛娃娃.如果比较豪爽一点的就送比较个性的东西,好象表啊什么的.也可以根据她的星座来送啦.网上有介绍各种星座心仪的东东。 最简单是送花。 最好是送她生肖的金牌或玉坠 也可以最好是送与她生肖相关的观音金牌或玉坠 ,可祁福辟邪.

    c***

  • 一套化妆护肤品,或者一个皮包。

    饭***

  • 经典的送玫瑰啊,外加她最爱的一项活动,如:她最爱的电影系列,最喜欢的运动,别出心裁的惊喜。

    非***

  • 一条手链吧,女朋友会喜欢。

    D***