电脑主机显卡位置在哪啊啊?

电脑主机显卡位置在哪啊啊。。求解

全部答案

  • 显卡插在IDE插槽上主板的左下角,最简单的方法就是拿着显示器的那跟显示连接线顺着找就能找到了

    A***

  • 集成显卡就集成在主板上,独立显卡在PCI-E接口上

    古***

  • 显卡位置在主机后面板的最下面,蓝色的视频接口。
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:15162646839 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    昆***

  • PCI-E接口上,一般只要对上接口就可以了。中下部分

    倾***

  • 插主板上,比较宽 带风扇的一张卡。如果是集显的话看不到。

    卿***

  • 在PCI插槽的上面,一般都是棕色的。

    咣***

  • 很好分辨,主板上比较明显的大件就是cpu和显卡,显卡一般有十几公分长,5公分左右厚,上面有一到两个风扇,cpu是个平方的方块状的物体,上面一般一个挺厚实的风扇或者散热器,显卡的位置一般对着机箱后板显示器插口那里

    求***