5个半月宝宝拉肚子能不能吃鸡蛋黄吗?

全部答案

  • 您好,您孩子拉肚子这常见于有肠炎,一般是饮食不当着凉容易引起,现在孩子才两个月是不能吃母乳喝奶粉以外的其他食物的,孩子复试的添加要至少从四个月以后开始,并且一开始也不能吃鸡蛋黄的    建议不要在给孩子吃鸡蛋黄,积极用药治疗,药物可以用乳酶生,思密达,丁桂儿脐贴治疗,一定要注意合理喂养,注意腹部保暖,避免着凉,祝您健康

    徐***

  • 小儿没有发热等其他不适和异常,考虑是肠胃功能紊乱所致的,详细检查明确后,积极治疗,日常应合理饮食,加强护理,注意腹部保暖,避免寒湿,腹泻严重应用思密达,鞣酸蛋白,蛋黄可正常食用,酌情加用整肠生,胰酶散,乳酶生等

    林***