爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
阴茎里面有点隐隐的疼

左边肋骨下隐隐的疼和怀孕有关吗 左边肋骨下隐隐的疼和怀孕有关吗br?

左边肋骨下隐隐的疼和怀孕有关吗 左边肋骨下隐隐的疼和怀孕有关吗<br>
D*** | 2014-12-23 01:06:19

全部答案(共3个回答)

• 你好朋友,这种情况有可能是肋神经炎引起的,也不排除有十二指肠溃疡的可能。
    意见建议:最好是完善检查,确诊后再治疗,注意复查即可,同时,一定要注意孕检,祝您健康。

你*** | 2014-12-23 15:11:44 96 53 评论
    0/300
  • 如果怀孕了,和怀孕月份有关系,如果三四个月的话,没什么关系。
    鱼*** | 2014-12-23 12:51:12 82 56 评论
    0/300
  • 我也是左肋骨疼的厉害,不过我是从28周开始的,晚上睡觉都疼醒好多回,自我感觉可能是因为太瘦再加上经常左侧的原因.忍了两个星期后去问医生,医生说不是骨头疼,可能是因为身体活动不方便,使左侧肌肉拉伤,例如夜里起床时一个胳膊使力.因为怀孕又不能照片子,所以,只能用手局部按摩(我天天临睡前都让老公揉,挺管用的,揉到发烫,一会儿就睡着了)或者用暖水袋焐(老公出差时用过,也还行)
    你可以试试,还有,白天尽量别...

查看全部>>

我也是左肋骨疼的厉害,不过我是从28周开始的,晚上睡觉都疼醒好多回,自我感觉可能是因为太瘦再加上经常左侧的原因.忍了两个星期后去问医生,医生说不是骨头疼,可能是因为身体活动不方便,使左侧肌肉拉伤,例如夜里起床时一个胳膊使力.因为怀孕又不能照片子,所以,只能用手局部按摩(我天天临睡前都让老公揉,挺管用的,揉到发烫,一会儿就睡着了)或者用暖水袋焐(老公出差时用过,也还行)
    你可以试试,还有,白天尽量别侧倚,要坐正坐直.我现在32周,虽然每天还疼,但是感觉好多了.
    祝你好孕!
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    不*** | 2014-12-23 11:23:05 113 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题