已婚的姑娘们给点关于结婚的可行性建议啊。?

已婚的姑娘们给点关于结婚的可行性建议啊。

全部答案

  • 我觉得 到了年龄 就应该结婚的 别在乎别的 只要自己和你爱的人高兴即可。     祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!

    爱***

  • 舍得给你花钱。随便你花多少,干什么从不过问

    桃***

  • 找个好老公就行了

    鹿***

  • 1、如果男女双方自愿登记结婚,可以到长安媒婆处申请,好友亲朋可以去观礼,结婚后每都会有个结婚戒指,必须带,无法丢弃,无属性。
    2、关于双修问题,建议结婚后可以互相学习对方武功。头婚:每项技能可学100%,问题你没有那么多灵性,无法学全对象武学,只能捡重要的学习;二婚:学50%;三婚:不允许学习,只能过夫妻生活(我看到很多人在 ,可惜这仅仅是YY)。
    3、关于离婚:自愿结束婚姻,可到长安媒婆处申请离婚,从此大家只做一对好朋友。   希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。

    冬***