不知道先飞哪一站比较好?

 9月上海出发去西班牙行程请各位指教,1。计划9月25日从上海出发,10。7日回。不知道先飞哪一站比较好? 2。我计划是巴塞罗那进,马德里或马拉加出。。。但不知道这样的路线,是不是比往返机票要贵很多呢? 3。有马拉加飞上海的航班么?如果没有,格拉纳达有国际航班么? 谢谢各位大虾指教哦

全部答案

  • 基本上没有直飞西班牙的航班,有也很少且价格贵过转机的,建议买从巴黎或者法兰克福转机的,相对方便且便宜。 如果是从小城市转去欧洲几个大城市,那可能的航班就较多了,比如格拉纳达就有飞法兰克福的,瓦伦西亚也有,你去的那个时间去年我也在那里,机票比较贵,因为那个季节还是西班牙旅行的旺季 巴塞罗那绕一圈回马德里还是从马德里开始绕,这个取决与哪个线路的机票便宜

    那***

  • 没有直航。都是要转一下的。而且转一下只有比直航便宜。所以这个不是问题。至于到了西班牙境内一般会选择barcelona和madrid两个城市为最后的destination的。这个就要看你准备玩那个几城市了。可提供的参考意见是 来的时候飞马德里。玩马德里,granada之后飞机或火车去barcelona。从barcelona回上海

    刘***