爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
女人子宫长线肌瘤严重吗

请问子宫小肌瘤对以后生育有影响吗?

请问子宫小肌瘤对以后生育有影响吗?请问子宫小肌瘤对以后生育有影响吗?
吴*** | 2014-12-27 10:03:06

好评回答

不*** |2014-12-27 10:03:07 50 2 评论
病情分析:子宫小肌瘤的生长速度很快,其会严重给女性身体健康带来危害。其可导致盆腔内充血、感染及化脓的现象发生,如果肌瘤长在浆膜下可引起妇科炎症,甚至引起急性腹痛,子宫肌瘤由于长期的出血过多可导致继发性贫血,可造成女性不孕的现象发生。如果肌瘤生长迅速的患者,可能会有恶性病变的趋势。指导意见:一般来说,如肌瘤比较小,且没有什么临床症状,可以考虑药物治疗。如果子宫肌瘤小,但有症状出现时,建议就应该紧时间...

查看全部>>

病情分析:子宫小肌瘤的生长速度很快,其会严重给女性身体健康带来危害。其可导致盆腔内充血、感染及化脓的现象发生,如果肌瘤长在浆膜下可引起妇科炎症,甚至引起急性腹痛,子宫肌瘤由于长期的出血过多可导致继发性贫血,可造成女性不孕的现象发生。如果肌瘤生长迅速的患者,可能会有恶性病变的趋势。指导意见:一般来说,如肌瘤比较小,且没有什么临床症状,可以考虑药物治疗。如果子宫肌瘤小,但有症状出现时,建议就应该紧时间积极治疗。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 您好,宫颈息肉是一种慢性宫颈炎。只是摘除宫颈息肉,而对宫颈口没有太大损伤,这样不会影响以后生育的,可以放心,唐山冀东妇产医院祝您健康
    工*** | 2014-12-27 10:03:06 29 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部