从山西晋城开车到福建泉州的过路费有多?

从山西晋城开车到福建泉州的过路费有多少

全部答案

  •   驾车路线:全程约1758。4公里
    起点:晋城市
    1。晋城市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶140米,左转进入建设路
    2) 沿建设路行驶150米,左转进入凤台西街
    3) 沿凤台西街行驶360米,右前方转弯进入环岛
    4) 沿环岛行驶130米,在第2个出口,稍向右转进入凤台东街
    2。
      沿凤台东街行驶3。6公里,稍向右转进入郑焦晋高速公路 3。沿郑焦晋高速公路行驶116。6公里,朝珠海方向,稍向右转进入京珠高速公路 4。沿京珠高速公路行驶550。2公里,朝武昌方向,稍向右转进入沪蓉高速公路 5。沿沪蓉高速公路行驶38。
      1公里,朝武昌方向,稍向右转进入武黄高速公路 6。沿武黄高速公路行驶51。7公里,过右侧的黄石收费站,直行进入迎宾大道 7。沿迎宾大道行驶1。7公里,右前方转弯进入环岛 8。沿环岛行驶60米,在第3个出口,右前方转弯 9。行驶1。2公里,直行进入黄石长江公路大桥 10。
      沿黄石长江公路大桥行驶3。4公里,稍向左转进入黄黄高速公路 11。沿黄黄高速公路行驶89。6公里,朝小池方向,稍向右转进入黄小高速公路 12。沿黄小高速公路行驶32。2公里,左转进入G105 13。沿G105行驶6。5公里,直行进入福银高速公路 14。
      沿福银高速公路行驶185。2公里,直行进入京福高速公路 15。沿京福高速公路行驶166。0公里,直行进入福银高速公路 16。沿福银高速公路行驶358。3公里,朝泉州方向,稍向右转进入福泉高速公路 17。沿福泉高速公路行驶143。3公里,左前方转弯上匝道 18。
      沿匝道行驶200米,直行进入G324 19。泉州市内驾车方案 1) 沿G324行驶4。6公里,过右侧的鑫雅大厦(泉州)约160米后,直行进入东湖街 2) 沿东湖街行驶2。0公里,左转进入温陵北路 3) 沿温陵北路行驶1。
      4公里,过右侧的聚融大厦(泉州)约170米后,右转进入涂门街 4) 沿涂门街行驶1000米,直行进入新门街 5) 沿新门街行驶250米,右转 6) 行驶10米,直行进入濠沟墘 7) 沿濠沟墘行驶160米,到达终点(在道路左侧) 终点:泉州市。

    和***