5万怎么提高dnf85魔神带野猪套在pk场血只有2?

dnf85魔神带野猪套在pk场血只有2.5万怎么提高

全部答案

  • 装备 野猪套 或者 远古2 鲁莽配怒爆散件 泛滥配狂暴  土豪cc(但是刷图cc不怎么好PK还行 刷图用cc的话要强打红字)
    首饰—项链:魂链优先或则佩鲁斯 悲鸣链   手镯:假紫 蛊惑 或者将军         戒指:阿瑞斯 救赎者 泰坦
    左槽 骷髅骑士拳套 右槽 泰坦的强化珠

    小***