29音乐风云榜的背景音乐都有什?

2014.7.29音乐风云榜的背景音乐都有什么

全部答案

  • 《Hot  N  cold》KATY PERRY

    为***

  •   《音乐风云榜》是中国内地唯一的全华语音乐节目,以打造“中国的格莱美”奖为目标。该节目由北京光线电视制作,自2001年6月在全国100多家电视台每日同步播出以来,受到广大听众和音乐人的好评,成为华语歌曲推广传播的流行前沿阵地。举办《音乐风云榜》颁奖典礼,是排行榜大举进军华语乐坛的重要举动。
       《音乐风云榜》播出时间: 1。每天下午18:10-18:40(BTV-2 北京电视台文艺频道) 2。每天上午11:00-11:30(SCTV-4 四川电视台新闻资讯频道) 奖项名称:音乐风云榜 创办时间:2001年 主办单位:北京光线电视传媒股份有限公司新浪互联信息服务有限公司 奖项介绍: 颁奖活动的年度入围歌手、年度候选歌曲,均选自前一年《音乐风云榜》的节目,有着近3亿的收视人口。
      而颁奖典礼阵容之强大、制作之精良也属内地少见。届时将通过新浪网和E视网数十万张选票,年度最受欢迎的10首港台、内地的金曲及年度最佳流行男女歌手奖、年度最受欢迎男女歌手奖、年度最佳专辑奖年度制作人奖、最佳音乐录影带奖等分类奖项。典礼当天将推选出每个奖项评选结果依据观众票选、唱片销量、评委会评选及中国音乐风云榜每周上榜成绩综合而来。
      其中观众投票占5%、评委会评选占60%、唱片销量占20%、每周上榜成绩占15%。 此评选堪称内地歌坛一次规划盛大、透明度很高的颁奖典礼,而这一集结了港台、东南亚、内地等地华语的歌坛精英于一台的音乐盛典,将向所有在流行乐坛努力不懈的歌手及其音乐人提供竞争的空间。
       如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 鹿晗的最美

    唯***