开出的货物运输业增值税专用发票对方认证不通过退回如何做凭证?

全部答案

  • 个别企业在给对方开的增值税专用发票对方在网上却查不到,可能有以下原因:  开票方离线开票未上传,请联系开票方确认开票软件中对应发票的上传状态;  确认本企业是否做了税号变更,请登录勾选平台查看“档案信息维护”核实;  发票可能为异常发票,请前往“发票查询”模块进行核实查询;

    会***

  • 由你方开具红字发票通知单,经批准后,开具红字发票,然后,再开正确的发票。

    刘***