我用电脑刷机为什么总是显示获取ROOT权限失?

我用电脑刷机为什么总是显示获取ROOT权限失败

全部答案

  • 电信手机需要解锁才能刷机

    朱***

  • 获得root权限要刷机之后才能获得。你没刷过吧,所以有些操作就会说你没有获得root权限,比如删除手机内置的软件

    知***

  • 你好
    首先,请先解锁机子,刷机精灵里面因该会有HTC解锁。
    若不行,就换个刷机软件试试(卓大师,甜椒,豌豆荚,刷机大师等等)
    若还是不行,请楼主放弃线刷,转为卡刷,你可以找个已经ROOT的刷机包来刷机,一般都会破解成功。(机锋论坛,安智网,深度OS,或木蚂蚁,都会有卡刷的ROOT教程及刷机包。)
    卡刷我直接建议刷三方的HBOOT(系统恢复模式)同样,以上论坛都有教程,我HTC的ROOT权限就是卡刷成功的,就是以上方法。

    2***