淘宝运费补拍怎么设置不可以评价?

淘宝运费补拍怎么设置不可以评价的

全部答案

  • 其实是商家想等默认好评,只要你在那家店买少于6种不同的商品那么那六个评价淘宝都是承认的。因此很多商家打着方便顾客的说词设立了邮费补拍,让顾客拍后不评价一来这的确不符合淘宝规则怕被发现扣分,二来即使顾客不评价等15天后系统会默认好评,他依然赚了个好评!
    再说很多顾客其实不太愿意在邮费补拍那里给好评(因为大部分皇冠级卖家都在赚我们的邮费,他们与快递有签订合同费用很低的,但给顾客的邮费价却铁价不议,所以常常有顾客对邮费不满),因此让顾客默认好评能够避免他们给中差评。

    l***