2014年截止今天配个i7电脑主机需要多少?

2014年截止今天配个i7电脑主机需要多少钱

全部答案

  •   电脑型号        X86 兼容 台式电脑
    操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )bbs。ludashi。com4 h# [/ N: n: e+ k/ N% N- ~' V# |

    处理器        英特尔 Core i7 860 @ 2。
      80GHz 四核 主板 华硕 P7P55D (英特尔 P55 芯片组) 内存 4 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )鲁大师(原:Z武器)官方论坛7 {% |& t; \6 f 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )鲁大师(原:Z武器)官方论坛4 F) K- c% F; _2 ~ 显卡 Nvidia Quadro FX 580 ( 512 MB / Nvidia )论坛 买电脑、装系统,鲁大师!鲁大师(原:Z武器)拥有专业而易用的硬件检测、系统漏洞扫描和修复……装机的繁琐和疑难,鲁大师(原:Z武器)帮助您轻松搞定!。
       h! j4 B$ h2 p 显示器 三星 SAM036F SyncMaster ( 19。1 英寸 ) 光驱 先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱_硬件信息_漏洞扫描_电脑温度_电脑死机_bbs。
      ludashi。com, J5 J' k。 K$ X& {, p6 t4 V 声卡 威盛 VIA @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频bbs。ludashi。com% P; l; N0 a8 N+ c1 r5 P2 V 网卡 瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    甄***

  • 根据你选的其他配件价格不一样的,这个不能一概而论

    双***