为什么我在更改昵称时?

为什么我在更改昵称时,一直出现提示:你的昵称不符合规则,请修改再试!这是什么问题?

全部答案

  • 这个你可能要联系微博客服了,@ 微博客服{希望能给个好评吧!

    最***

  • 可能是你改的昵称里包含了一些不能用的字母或者符号.

    l***

  • 不符合规则,是有暂时被系统屏蔽的词语,这种情况只能换别的昵称再用的哦

    M***

  • 一般昵称是被占用或是含有敏感词的不能进行更改,其他的都是可以的,你将页面截图发给微博客服,让他们帮你查看一下

    爱***

  • 一般是包含违规敏感词,特殊标点符号等,也有可能名字被别人用了。。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    总***

  • 可能是因为已经有人用过了

    L***

  • 可能你修改的昵称,别人已经使用或者你昵称中有什么字,词句比较敏感什么的、如果帮到你 请给好评

    勤***

  • 昵称用全中文。。 如果有字母注意大小写.

    心***

  • 您好,就是你的微名名称不符合规定,比如加一些特殊符号,用字等。

    伊***

  • 一般昵称不能修改是因为含有敏感词等或是被别人占用了的,建议你将页面提示的截图发给微博客服,让他们帮你查看你一下

    小***

  • 应该是您的昵称有敏感字眼,或者已经被其他人抢注了。

    东***