如何向有利网借?

如何向有利网借钱

全部答案

  • 注册
    访问有利网,注册成为有利网用户(仅需要邮箱)
    访问“我的账户”的子页面“账户信息”进行实名认证。仅需30秒。(需要身份证号和姓名)
    投资
    通过浏览“我要投资”中的“投资项目”选择投资项目;通过了解“项目详情”决定您的投资额度。所有的项目均由有利网的合作机构提供100%本息担保
    确认投资后通过有利网内页的第三方支付通道进行网银充值(需要有网银和银行卡)
    充值成功并点击“投标”后投资成功后,有利网账户将可以按月自动回收本息
    提现
    在“我的账户”的子页面“账户信息”中的“管理银行卡”页面绑定银行卡(注意,银行卡持卡人姓名只能是初次访问有利网时进行“实名认证”的姓名)
    在“我的账户”页面中点击“提现“按钮将在有利网账户中的现金余额划转至所绑定的银行卡。提现完全免费,提现资金会在1个工作日内到账

    我***