“团结友爱”星的获奖感言怎么写?

“团结友爱”星的获奖感言怎么写?急急急!!! 大家好,我是中学生。想请教一下大家“团结友爱”星的获奖感言怎么写?谢谢啊!

全部答案

  • 获奖感言我很荣幸获得 荣誉称号并在这里发表感言。这次获奖,我很感谢老师平时对我的教导以及同学们对我的帮助。当然如果只靠老师和同学的帮助是远远不够的,更要靠自己的不断努力,不断的学习,使自己在原先的基础上一点一点的进步。在平常生活中,遇到问题应首先自己静下心来认真的思考,实在不明白时再向老师或同学请教,人不是一出生就什么都懂,什么都明白的。“知之为知之,不知为不知,是知也”。所以在向老师、同学请教时不要不好意思,要敢问、敢想、敢说,这样才会在学习中慢慢长大。“三人行必有我师焉”,“择其善者而从之,其不善者而改之”。不要自以为是,多发现周围人的好的学习方法从而改正自己身上的不足。这样才会使自己的学习不断进步。我不会因这次得奖而骄傲,我会更加努力,认真的学习。让我们一起努力吧!不要辜负关心、帮助我们的所有人,只有付出才会有回报,相信明天的阳光将更加灿烂。

    A***