2011年创的且比较经典的流行歌曲有什么?

全部答案

  •   Rolling in the Deep —Adele (典型爵士和蓝调韵味有味道哦偶喜欢)Count on me — Bei Maejor (前奏吸引人瞬间爱上了)The lazy song — Bruno Mars (舒服轻松旋律专属懒人歌曲o(∩_∩)o )Just the Way You Are — Bruno Mars (也火星哥超级好听推荐Boyce Avenue版本也错)Lights — Ellie Gouldin (Ellie Goulding独特嗓音绝对会让沉迷 )I'm Yours — Jason Mraz (经典乡村音乐好听~)When You're Gone — Avril Lavigne (越来越喜欢艾薇儿了建议去听听艾薇儿其歌都好听哦)Best Friend — Jason Chen (陈桐美籍华人翻唱了多经典歌曲首歌原创歌曲还有文版哦好听)Love The Way You Lie  — Eminem Ft。
       Rihanna (首歌应该熟悉了听下partⅡ版本都好听)You Belong With Me — Taylor Swift (也美国乡村风格歌曲、喜欢)If I Die Young — The Band Perry (喜欢女生声音)。

    w***