开车从塘沽回临沂怎么走?

开车从塘沽回临沂怎么走,

好评回答
      1。 天津市内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿津塘公路行驶160米,右转进入河北路
        2) 沿河北路行驶4。9公里,在河南路桥稍向右转进入河南路
        3) 沿河南路行驶290米,直行进入津沽公路
        4) 沿津沽公路行驶4。
      2公里,稍向右转进入港塘公路 5) 沿港塘公路行驶11。9公里,左转进入海景大道 6) 沿海景大道行驶17。3公里,右转进入北穿港路 7) 沿北穿港路行驶610米,左转进入津歧线 8) 沿津歧线行驶15。
      8公里,过北排河桥约190米后直行进入S364 2。 S364 1) 沿S364行驶45。4公里,直行进入大河口桥 3。 大河口桥 1) 沿大河口桥行驶41。6公里,直行进入S239 2) 沿S239行驶1。
      3公里,右前方转弯进入长深高速公路 3) 沿长深高速公路行驶10。8公里,过右侧的后孟桥村,直行进入荣乌高速公路 全路段收费 4) 沿荣乌高速公路行驶12。7公里,在大寨河大桥朝滨州/淄博方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 4。
       长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶810米,过沙洼枢纽立交直行 全路段收费 2) 继续沿长深高速公路行驶57。9公里,过高青北互通立交直行进入滨莱高速公路 全路段收费 5。 滨莱高速公路 1) 沿滨莱高速公路行驶115。
      2公里,朝上海/青岛/G2/G22方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿滨莱高速公路行驶710米,过莱芜枢纽立交桥直行进入京沪高速公路 全路段收费 6。 京沪高速公路 1) 沿京沪高速公路行驶116。
      7公里,从青驼/沂南出口离开稍向右转进入青驼立交 全路段收费 2) 沿青驼立交行驶620米,过青驼立交约350米后直行 3) 行驶1。6公里,右转进入G205 4) 沿G205行驶33。1公里,直行进入通达路 5) 沿通达路行驶2。
      3公里,左转 7。 临沂市内驾车方案 1) 行驶1。5公里,直行进入三和街 2) 沿三和街行驶790米,左转进入沂蒙四路 3) 沿沂蒙四路行驶270米,右转 4) 行驶200米,到达终点。

    张***

其他答案

  • 京沪高速,过青县,过九渲闸收费站后转津沧高速然后转唐津高速,塘沽出口下。也可直接开到唐津和津滨交口转津滨高速驶往塘沽方向。

    谁***