聚酯 制作的服装起球?

聚酯 制作的服装起球吗

全部答案

  • 理论上是聚酯纤维来源于聚酯。颜色为纯白。聚酯纤维有很多长度规格。具有非常突出的强度。聚酯的吸湿度很低,所以由聚酯为材料制作的产品都有很好的抗风化的特性。它对酸和其他大多数的化学物质都有极强的抵抗力。
    聚脂纤维——由有机二元酸和二元醇缩聚制成聚对苯二甲酸乙二酯(聚酯), 然后经过纺丝所得到的合成纤维。
    聚酯纤维吸汗功能较差,它让汗水紧贴着您的皮肤,所以,当您穿人造纤维服装的时候,身上散发出来的气味会不太好闻。
    聚酯出现在原子时代。这种纤维很耐用。用聚酯纤维生产的服装价格很便宜,但面料本身几乎不会破损。
    聚酯干得很快,因为它的吸收功能不好。聚酯不需要用热水清洗,因为它本身不会太脏。事实上,在聚酯服装的使用寿命中,它消耗的能源少于棉花。

    我***