中兴v880(联通定制版)硬格机方法?

中兴v880(联通定制版)硬格机方法

全部答案

  •   参照此贴: http://www。hiapk。com/thread-768541-1-1。html

    116114-v880。apk
    可删
    AccountAndSyncSettings。apk
    不可删
    AIMail_V880。apk
    联通邮箱,删了吧
    alarming。
      apk 自带闹钟,建议不要删,应当可删 AndroidQQ_V880。apk 这个就不用我说了吧 Applicati**Provider。apk 不可删 BL_QQLord2009_V880。apk QQ斗地主 Bluetooth。
      apk 蓝牙,不可删 BookMark。apk 中兴书签,可删 Browser。apk 自带浏览器,如果装了UC,可删 Calculator。apk 计算器,可删 Calendar。apk 系统日历,不可删 CalendarProvider。
      apk 不可删 CalendarWidget。apk 中兴日历书签,可删 Camera。apk 照相机,不可删 CertInstaller。apk 不可删 ChiperTest。apk 不可删 ChsHandWritePack。
      apk 触宝输入法组件,可删 ChsPack。apk 触宝输入法组件,可删 com。zte。sns。apk 中兴自带插件,可删 Contacts。apk 名片夹,不可删 ContactsProvider。apk 不可删 CustomerService。
      apk 打10010的程序,可删 DefaultContainerService。apk 不可删 DocumentsToGoViewers_PDF_Eval。apk PDF浏览,可删 DownloadProvider。apk 不可删 DrmProvider。
      apk 不可删 Email。apk 可删,但是删除之后在设置—帐户与同步—添加帐户,如果添加帐户,便会重启,看个人情况。 Emode。apk 不可删 emSetSms。apk 不可删 fcctest。apk 不可删 Filer。
      apk 文件管理,都装了RE了,删了吧 FM_zte。apk 收音机,可删 Gallery3D。apk 自带图库,我没删过,应当可以删 GlobalTime。apk 世界时钟,删之 Himarket_V880。apk 安卓市场,删之 HTMLViewer。
      apk 不可删 kaixin001_V880。apk 开心,可删 LatinIME。apk 不可删 Launcher2。apk 自带桌面插件,如果删了,那之前一定要有安装其它插件,如ADW,还有,手机连接电脑的驱动也在这个程序里面,试过将此程序删除后,手机连接其它的电脑(在XP系统下,WIN7会自动安装驱动),不能连接电脑,而将此程序安装回来,再连接电脑时,便会自动弹出驱动安装程序,此处所指的安装,是放在APP文件夹下。
       http://wenwen。soso。com/z/q333460557。htm。

    C***