阿里旺旺和网银怎么绑定?

阿里旺旺和网银怎么绑定啊

全部答案

  •   一、阿里旺旺是一个聊天软件,像QQ一样,是方便买家和卖家沟通的软件,你可以下载了直接和卖家沟通交流。
    二、上淘宝网购物的流程是这样的,我一步步教你:
    1、办理一张中国工商银行的牡丹灵通卡。2、直接办理此卡的网上银行,并拿到口令卡。3、在淘宝网上注册一个帐号,并点击右上角的“我的淘宝”,
    填写支付宝的资料。
      (支付宝,是网上购物的一个方便安全的平台) 4、你选到你喜欢的商品后,可以通知卖家,并协商好价钱。 5、在你选中的商品下点击“立刻购买”, 支付页面上,点击“付款”, 通过一步步文字操作说明,就可以支付了。 其实也不是很难, 就是有点繁琐麻烦, 不过是绝对安全的: 4、当你付款成功了,你就可以通知卖家了。
       这时,你拍下的货品的右边就会出现“等待卖家发货”, 表明你已经支付成功,你的钱已经在支付宝里了。 5、当卖家发货以后,你拍下的货品的右边就会出现“卖家已发货, 等待买家确认”(商品在寄给买家的途中), 这时你就耐心等待货物的到来,不用进行任何操作。
       6、当商品寄到你手中,你就要查收,并检查是否对货, 你拆开包裹检查你的商品, 确定是你的商品并没有损坏或差错的话, 你就把邮递员给你的单子签收了。 7、这时,你就可以登陆淘宝网, 点击“我的淘宝”, 打开“交易管理”, 就可以点击你收到的那件商品旁边的“确认收货”了。
       8、最后, 会在你收到的那件商品旁边显示“交易完成”。 9、最后, 你可以按照页面上的提示, 给卖家评价, 一般都是给好评。 以上就是我给你的建议, 你认真研究一下吧, 对你会有帮助的。

    我***