我的qq群签到有30天了 不是说有会员试用特权嘛 怎么我还没看到?

我的qq群签到有30天了  不是说有会员试用特权嘛  怎么我还没看到?那里激活那里领取嘛

全部答案

  • 会员签到积分可以领取相应游戏道具 网址 http://act.vip.qq.com/game/check_in/?from_channel=guanwang
    QQ会员特权试用卡是给予非会员用户免费体验部分QQ会员特权的凭证。非会员用户领取试用卡后可免费体验5-8天魔法表情等7大会员特权(QQ风尚、会员头像、魔法表情、涂鸦表情、超级表情、会员炫铃、徽章馆)。
    试用卡发放规则说明
    1、试用卡是给予非会员用户免费体验QQ会员部分功能特权的凭证。激活试用卡后可获得5天试用期,完成新手课堂后可再增加3天试用期  ;
    2、每个QQ号码在半年内仅能获得1次QQ会员特权试用卡;QQ会员享有所有特权,无需再领取试用卡;
    3、QQ会员特权试用卡仅限非会员用户激活,激活后可免费体验7大会员特权5-8天;
    4、每个QQ号码半年仅能激活1次 (包括在其他活动中获得试用卡资格)。

    杨***

  • 这个可以到官网看看。

    D***

  • 就是送一个月的QQ会员,试用期间的功能特权跟其他会员一样,持续30天,不累计的,就是多个群也只有一个月的时间,如果你在这时间内设置了好友上线炫铃,过期之后还会一直存在的,望采纳,

    张***