到2014年exo获得过哪些奖?

到2014年exo获得过哪些奖

全部答案

  •   一位记录
    音乐银行
    音乐作品
    获得一位的时间
    备注
    狼与美女(Wolf)
    出道后首个一位
    咆哮(Growl)
    两连冠
    12月的奇迹(Miracles in December)	131220
    音乐中心
    音乐作品
    获得一位的时间
    备注
    狼与美女(Wolf)
    咆哮(Growl)
    三连冠
    12月的奇迹(Miracles in December)
    两连冠
    人气歌谣
    音乐作品
    获得一位的时间
    备注
    狼与美女(Wolf)
    咆哮(Growl)
    三连冠
    12月的奇迹(Miracles in December)
    131222	两连冠
    Show Champion
    音乐作品
    获得一位的时间
    备注
    狼与美女(Wolf)
    咆哮(Growl)
    三连冠
    12月的奇迹(Miracles in December)
    M!Countdown
    音乐作品
    获得一位的时间
    备注
    咆哮(Growl)
    三连冠
    12月的奇迹(Miracles in December)
    140102	三连冠
    颁奖典礼
    2012年
    时间
    名称
    奖项
    获奖者
    备注
    第五届音乐风云榜新人盛典
    最受欢迎组合
    EXO-M
    第五届音乐风云榜新人盛典
    现场最佳造型奖
    EXO
    新浪投票30分钟计时产生
    第十九届大韩民国文化演艺大赏
    艺术新人奖
    EXO-K
    2012MAMA颁奖典礼
    最佳亚洲新人团体奖
    EXO
    2013年
    Golden Disk Awards at Malaysia
    新人赏
    EXO-K
    首尔歌谣大赏
    年度最佳新人
    EXO-K
    130413	第一届音悦v榜年度盛典	内地最佳新人组合	EXO-M	数据类
    130413	第一届音悦v榜年度盛典	内地最具人气歌手	EXO-M	投票类
    第13届音乐风云榜年度盛典
    最受欢迎乐队/组合
    EXO-M
    2013亚洲偶像盛典
    最受欢迎组合奖
    EXO
    131114	2013 MMA颁奖典礼	网络人气奖	EXO
    131114	2013 MMA颁奖典礼	年度最佳歌曲
    EXO
    大赏
    131114	2013 MMA颁奖典礼	Top。
      10 EXO 131122 2013MAMA 颁奖典礼 年度最佳专辑 EXO 大赏 131205 2013Hawaii InternationalMusic Award 年度歌手 EXO 131206 2013音乐风云榜新人盛典 最佳组合奖 EXO 131206 2013音乐风云榜新人盛典 最受欢迎奖 EXO-M 131222 2013百度娱乐沸点 最受欢迎组合奖 EXO 《咆哮》视频观看次数7。
      2亿 131227 KBS歌谣大祝祭 年度歌曲 EXO 《咆哮》 望设为好评 谢谢。

    _***

  • 去百度exo的词条,那里得过的奖都有记录,目录 第12项就是获奖记录

    庚***