求好看的美剧英剧推荐?

求好看的美剧英剧推荐。最好是有动作的…

全部答案

  • 英剧美剧没什么可比度 英剧深刻点的比较多 名著之类的 你可以看看皮囊 英美都有拍 能看出区别 不过英剧比较少 美剧还是比较好看的 《吸血鬼日记》《尼基塔》《美少女的谎言》都很好看 早期的老友记、绝望主妇

    一***

  • 都市侠盗:顾名思义,一群劫富济贫的都市罗宾汉的故事;
    飞天大盗:英剧,一群骗子如何设局骗人,相当精彩;
    猫鼠游戏(妙警贼探):一个fbi警探和一个艺术品大盗的奇妙搭档;
    犯罪心理:这个就比较沉重了,讲连环杀手的罪案剧;
    此外还有识骨寻踪、超感神探、铁证悬案、灵书妙探以及楼上说的csi啥的都是罪案剧,有兴趣的话可以去百度一下;
    科幻的有十三号仓库、星际之门系列、太空堡垒卡拉狄加等等,看你口味了
    另外还有一部最后一刻,虽然只有一季就被砍了,但个人觉得这是一部蛮精彩的准科幻剧。

    回***

  • 都市侠盗:顾名思义,一群劫富济贫的都市罗宾汉的故事;
    飞天大盗:英剧,一群骗子如何设局骗人,相当精彩;
    猫鼠游戏(妙警贼探):一个fbi警探和一个艺术品大盗的奇妙搭档;
    犯罪心理:这个就比较沉重了,讲连环杀手的罪案剧;
    此外还有识骨寻踪、超感神探、铁证悬案、灵书妙探以及楼上说的csi啥的都是罪案剧,有兴趣的话可以去百度一下;
    科幻的有十三号仓库、星际之门系列、太空堡垒卡拉狄加等等,看你口味了
    另外还有一部最后一刻,虽然只有一季就被砍了,但个人觉得这是一部蛮精彩的准科幻剧。

    听***

  • 好看的美剧英剧,就行尸走肉

    张***

  • suits

    P***

  • SHIELD!

    E***

  • 哪一种动作?

    R***

  • 我的口味比较特殊…美剧行尸走肉英剧死亡片场都是一个类型,前者看不下的话去搜网络版更加重口-.-

    1***