点击网页显示系统初始化失败是怎么回?

点击网页显示系统初始化失败是怎么回事

全部答案

  •   。解决方案:NO。1
    如在使用或者关闭ie时出现此类情况,请先关闭迅雷等软件,并且使用360扫描一下你电脑里面的插件,过多的插件不仅会拖慢ie的运行而且会出现不能为read或written的情况,因为插件跟ie只是附属关系,如果插件存在bug或者跟其他的软件有冲突,会影响到ie,试着把不必要的插件卸载掉,比如像qq工具栏这类,然后打开ie,点击“工具”,“ie选项”,“高级”,“重置Internet explorer设置”,还有可以用一下非ie内核的浏览器,如火狐,Google,opera这种,一般情况下这些浏览器不会出现问题,代价就是需要自己安装插件,像火狐自带了几个插件,不过如果想完善功能的话需要自己再多下载几个插件,不过火狐插件不要下载太多,会影响速度以及蓝屏,read等问题。
      此方法是针对ie内部的设置存在问题。 NO。2 除了ie插件等问题之外,还有可能是病毒或者恶意软件等的缘故,这方面可能性较大,比如说某个病毒被杀毒软件干掉之后再启动项里面仍然残留,当然这种情况比较少见并且一般都是在开机的时候提示“无法加载某某dll”等情况,但是也不排除有残留导致开机就出现read等问题。
      试着用杀毒软件或者急救箱等彻底查杀一遍系统,一定要全盘查杀,如发现病毒或者恶意软件立即删除。(建议还是进安全模式查杀,重启之后按F8进入安全模式,不过不知道win7和Vista有没有- -) 另外建议及时用360打补丁,不要用其他的软件,如鲁大师这种,这些软件的补丁是只要微软提示有补丁可打就放出来,大多数的xp系统都是盗版的,如果打了某些功能性补丁,可能会让系统出现错误,建议还是直接用360打高危补丁就可以了。
      NO。3 试想一下你最近有没有更新过驱动程序或者其他的软件,如果是驱动的话,建议下载经过WHQL验证的驱动程序(PS:WHQL是Microsoft Windows Hardware Quality Lab的缩写,也进过就是windows硬件设备质量实验室认证),这类驱动出现问题的概率很小,就那显卡来说,像A卡基本每个月都要做更新,但是驱动并不是最新就好,稳定和兼容性才是王道。
      比如目前的催化剂10。6版本(10。7暂且不谈,没用过),有的时候会出现卡屏的情况(本人是win xp系统,5750显卡),后来改换成迪兰自带的驱动后没有出现过问题,所以可以证明驱动的重要性,大多数情况下都是由于显卡驱动造成的,声卡等基本不会出现read或者written的提示,另外一方面就是软件,我个人建议下载软件的时候用正式版的,beta等版本毕竟是测试版,可能在源代码和数据库上没有正式版来的完善,所以容易出现兼容性问题,比如我最近用的qq经常性崩溃,不知道是不是rp问题造成了,换了09正式版就没事。
      还有就是杀毒软件方面,杀毒软件我建议装一个就够了,除非是闲硬盘空间太大或者内存大(开个玩笑)装了几个杀毒软件,就拿卡巴来说,如果同时在电脑里开了几个杀毒软件并且都开了实时监控的话,就很有可能这几个软件会出现应用程序冲突,如果装了一个杀毒软件+360安全卫士之后其他的杀毒软件就别装了,纯粹浪费空间影响系统速度,杀毒软件一般都带有开机预扫描功能,如果不关闭的话还有可能会影响电脑的开机速度。
       另外说一下,我本人不推崇使用驱动更新类软件,这类软件虽说方便但是隐患很大,容易造成驱动跟电脑的兼容性问题。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 没有网络。

    u***