辽宁盘锦到大连皮口大概多少公里啊?

辽宁盘锦到大连皮口大概多少公里啊

全部答案

  •   约275。4公里/3小时16分钟
    显示全部详情
    盘锦市
    收起 1。 从起点到丹锡高速公路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶90米,左转
    2) 行驶150米,直行进入松山路
    3) 沿松山路行驶180米,左前方转弯
    4) 行驶150米,右转进入鹤鸣路
    5) 沿鹤鸣路行驶210米,左转进入惠宾街
    6) 沿惠宾街行驶350米,稍向右转
    7) 继续沿惠宾街行驶150米,右转进入双兴南路
    8) 沿双兴南路行驶3。
      4公里,直行进入营盘线 9) 沿营盘线行驶6。2公里,朝G16/海城/盘锦方向,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶1。7公里,右前方转弯进入丹锡高速公路 收起 2。 丹锡高速公路 1) 沿丹锡高速公路行驶27。4公里,在大辽河大桥朝营口/大连方向,稍向右转进入阜营高速公路 全路段收费 收起 3。
       阜营高速公路 1) 沿阜营高速公路行驶25。5公里,朝营口/鲅鱼圈/大连方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶,过前坎子大桥约1。1公里后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起 4。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶153。
      0公里,朝长兴岛/普兰店/皮口/庄河方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。6公里,直行进入皮长高速公路 全路段收费 收起 5。 皮长高速公路到终点 1) 沿皮长高速公路行驶43。1公里,朝皮口方向,直行 全路段收费 2) 继续沿皮长高速公路行驶90米,左前方转弯进入鹤大线 3) 沿鹤大线行驶4。
      0公里,进入府西街 4) 沿府西街行驶1。1公里,左转进入三号道 5) 沿三号道行驶420米,右转进入府东街 6) 沿府东街行驶490米,直行进入宋大线 7) 沿宋大线行驶640米,左转进入东疏港路(东段) 8) 沿东疏港路(东段)行驶1。
      3公里,右转进入新海街 9) 沿新海街行驶2。7公里,到达终点 大连皮口港装卸公司。

    罗***