飞哥大英雄里的梁飞是真人?

飞哥大英雄里的梁飞是真人吗

全部答案

  • 电视剧编的,希望对你有帮助

    周***

  • 电视剧编的,希望对你有帮助

    迟***

  • 你好 这个是电视剧的人物  不是真的现实里的。

    罗***

  • 是真人,电视剧《飞哥大英雄》讲述留学法国的梁飞在抗日战争爆发后,深受爷爷爱国思想的影响,怀着强烈的爱国热情毅然回国。不料,祖孙还未来得及见面,爷爷梁靖天就遭奸人妒恨,魂断日本人的枪下。梁飞言出必行,果真在七天内杀死了仇人,成为轰动济南城的大英雄。王文卿等共产党人积极争取梁飞加入武工队,国民党方面为杀大汉奸周玉海也请梁飞相助。

    林***

  • 是真人,电视剧《飞哥大英雄》讲述留学法国的梁飞在抗日战争爆发后,深受爷爷爱国思想的影响,怀着强烈的爱国热情毅然回国。不料,祖孙还未来得及见面,爷爷梁靖天就遭奸人妒恨,魂断日本人的枪下。梁飞言出必行,果真在七天内杀死了仇人,成为轰动济南城的大英雄。王文卿等共产党人积极争取梁飞加入武工队,国民党方面为杀大汉奸周玉海也请梁飞相助。

    梦***

  • 飞哥大英雄里的梁飞是真人的

    A***

  • 是根据真人故事改编而成的,只不过里面的故事情节有做改动的。

    张***

  • 肯定是虚构的吧,毕竟是电视剧

    看***

  • 不是,虚构的

    束***