请问澳门的5s比香港的贵吗?

请问澳门的5s比香港的贵吗?大概多少?6出来了会不会便宜一点?刷卡要用手续费吗?刷卡还是现金?换港币好还是用rmb?谢谢大家…

全部答案

  • 差不多贵不了多少,直接刷卡最安全便捷。

    老***

  • 澳门广场那间苹果只收澳门币

    鄭***

  • 韩慧SPA水疗动力保湿 蚕丝面膜 一盒85rmb,五片,效果一级棒!!用过都说好💃💃补水、保湿、美白、去黄提亮淡斑,消除暗沉,拯救熬夜肌肤,价格实惠,性比价非常高的一款面膜!有量有价!两盒以上有优惠!赶紧私

    笑***

  • 韩慧SPA水疗动力保湿 蚕丝面膜 一盒85rmb,五片,效果一级棒!!用过都说好💃💃补水、保湿、美白、去黄提亮淡斑,消除暗沉,拯救熬夜肌肤,价格实惠,性比价非常高的一款面膜!有量有价!两盒以上有优惠!赶紧私

    笑***

  • 去澳门高士德大马路买最便宜,用港币最划算(前提是能按照当前汇率换到港币),嫌麻烦就直接刷卡,刷卡只能刷澳门币(直接按当时汇率扣人民币)刷不了港币。

    准***