苹果手机怎么屏蔽短信?

全部答案

  • 如果你已经越狱,就去下个360,cydia的360可以屏蔽短信和电话

    黑***

  • 把联系人屏蔽就好

    九***

  • 你好
    如果您的手机已经越狱,您可以下载电脑管家手机管家iPhone越狱版即可。
    打开腾讯手机管家——安全防护——骚扰拦截
    将曾经发来短信、打来电话的所有号码都加入黑名单。这样就可以防止这些号码再次发短信、打电话过来骚扰用户。
    其次,设置拦截关键字。
    垃圾短信中常出现的词语设置为关键字,这样只要带有这些内容的短信都会被腾讯手机管家拦截。
    最后,可以“举报”拦截到的垃圾短信和骚扰电话,这样可以提升腾讯手机管家拦截的精准度,让“智能拦截”更可靠

    2***

  • 最佳答案: 您好: 如果您经常被垃圾短信所困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行垃圾短信拦截与防御喔。

    灿***