为什么七个月生出的孩子可以存活?

为什么生不出孩子

为什么七个月生出的孩子可以存活?

为什么七个月生出的孩子可以存活,而八个月出生的孩子为什么又不能存活

全部答案

  • 这种说法是错误的。胎儿在28周基本就可以成熟了,那以后进行剖腹产一般就可以成活。但是胎儿在母体里带的时间越长,摄入的营养就越多。建议密切关注胎儿孕妇状态,等到最佳的时间在实行剖腹产。

    A***

  • 俗信在临近产期的某月份上生产,可以兆示生下的婴儿是否能够成活。一般是怀胎十月,正常分娩。如有异常,则俗语有“七成八不成”、“七成八败九难育”的说法,即是讲,如果早产,七个月时早产的婴儿尚能成活,八个月、九个月早产的婴儿倒难以成活了

    小***

  • 哎呀,亏你要还是现代宝妈,那是以前的说法,现在医学这么发达,8个月都活不了的话7个月还能活啊,在北京台看了过栏目7个月没到的婴儿在医生的照顾下都活了,不过就是要钱,准备个几十万都活的下来

    w***