高考分数238理科女生可以进什么学校?

全部答案

  • 可以进入南京晓庄学院。南京晓庄学院是公办本科普通高校,坐落在风景秀丽、人文荟萃、素有“六朝古都”之誉的南京市,以教师教育为特色。学校始于由伟大的人民教育家陶行知先生创办于1927年3月15日的“晓庄试验乡村师范”,已有80多年的办学历史。陶行知、蔡元培、陈鹤琴等一批中国近代著名教育家曾在此执教。南京晓庄学院是中国近代乡村教育运动最早的发源地和试验场,著名的“生活教育”理论即发轫于此。
    据2014年5月南京晓庄学院官网显示,学校共设有普高本科专业46个,涵盖经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、管理学、艺术学等九大学科门类,全日制在籍学生15700余人;还设有成人高等教育本专科专业36个,各类成人教育在籍学员近8500人。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***