windows7 32位操作系统怎么共享打印?

windows7+32位操作系统怎么共享打印?

windows7+32位操作系统怎么共享打印机

全部答案

  • win7打印机共享http://jingyan.baidu.com/article/676629972ba8e054d51b84a9.html

    李***

  •   我们在安装打印机的电脑上,单击开始- 打印机和传真,连接成功的打印机就会显示出来。然后找到打印机图标,单击右键,点击“属性”选项,进入如下设置界面,点击“共享”选项,完成后点击“确定”。
    2、找到安装打印机电脑的IP地址。
    首先我们要找到安装打印机电脑的IP地址,点击开始-运行,输入CMD后回车,弹出DOS窗口,在里面输入ipconfig查看本机IP地址。
      比如说是:192。168。1。248。 3、连接共享打印机。 然后我们打开需要连接的电脑,点开始-运行。输入:“\\所共享打印机的IP地址”,根据示例应该填写:\\192。168。1。248。然后点击确定, 这时候找到那台共享打印机,这里应该对应的是"HP LaserJet",双击该打印机图标,弹出如下对话框,会提示你是否安装打印机驱动点选是,再点下一步,然后会提示你是否设置本打印机为默认打印机。
      至此,网络中共享的打印机已经安装好了。 1。 在系统托盘的网络连接图标上右键,选择【打开网络和共享中心】 2。 记住所处的网络类型(笔者的是工作网络),接着在弹出中窗口中单击【选择家庭组和共享选项】, 3。 接着单击【更改高级共享设置】 4。
       如果是家庭或工作网络,【更改高级共享设置】的具体设置可参考下图,其中的关键选项已经用红圈标示,设置完成后不要忘记保存修改。 注意:如果是公共网络,具体设置和上面的情况类似,但相应地应该设置【公共】下面的选项,而不是【家庭或工作】下面的 第四步:设置工作组   在添加目标打印机之前,首先要确定局域网内的计算机是否都处于一个工作组,具体过程如下: 1。

       点击【开始】按钮,在【计算机】上右键,选择【属性】,如下图: 2。 在弹出的窗口中找到工作组,如果计算机的工作组设置不一致,请点击【更改设置】;如果一致可以直接退出   注意:请记住【计算机名】,后面的设置会用到。 3。 如果处于不同的工作组,可以在此窗口中进行设置: 注意:此设置要在重启后才能生效,所以在设置完成后不要忘记重启一下计算机,使设置生效。

    s***