考研会计要考的专业科目有哪些啊?

深圳大学2012年考研会计: 有没深圳大学的会计专业的同学帮我解答,考研会计要考的专业科目有哪些啊?

全部答案

  • 学长建议你,政、英、数的复习看视频,管用!百度搜 考立捷 视频课程很好的啊,那里有包含新东方,文登,文都,海天,启航,恩波等好多辅导班的最新视频,是包含基础到强化一直到冲刺全程课程的,课程都是随当年辅导班同步更新.最新的考研视频课程已经全面更新上线了,去看看,肯定会帮到你的。视频班,课时更加全面系统,而且没有干扰,最重要的可以反复听,自己静下心来学,效果当然很好。老师讲的很到位,板书也很清晰,可以免费下载电子讲义。加油, 你一定会考上的 !!!

    王***