攻城掠地的揭开迷雾一怎么?

攻城掠地的揭开迷雾一怎么做

全部答案

  • 第1粮食迷雾一次可以获得8000粮食而且很好打缺少粮食了不要忘记去打几个
    第2银币迷雾一次可以获得 12000银币 中等 难度
    第3就是经验迷雾了一次 4800经验  前期很难打 经验迷雾在 其他国家都城附近 打掉接近的银币 就会有了
    打迷雾和一般副本不同 一般副本没有打过 第2次去敌人血就满了 迷雾是你打了多少血下次去还是多少 当打来看经验迷雾了有的同学就会用人命去堆了
    告诉你这是不对的 你打经验副本一次肯定是不会过的 全部兵死完经验都才1000多点虽然打下来有额外的4800 但是还是没有打副本划算 将不用死完就有
    1000多点经验 前面想要打经验副本最好是在出了 严颜 就用严颜一个去打城市地形的迷雾 其他将停子招募 严颜不要用战法就用克制的阵法来就好
    什么地形就用什么将 打同级军团副本经验最高 比如你到了可以打军团副本的等级又有经验副本不要去打经验副本升了级在去

    幸***