蒋劲夫最新近况?

蒋劲夫最新近况

全部答案

  • 他最近在拍步步惊情呢

    指***

  • 在厦门拍一又二分之一夏天啊

    N***

  • 应该最近又录制快乐大本营,应该跟范冰冰最近在一起宣传电影吧

    匿名

  • 之前录了快乐大本营,应该快播了

    匿名

  • 在拍电视剧,去贴吧看就知道了

    邱***

  • 6月12日,性感喜剧电影《一夜惊喜》在京召开发布会,范冰冰、蒋劲夫、李治廷及导演金依萌一众主创悉数亮相。发布会现场,片方还公布了电影先导预告片和先导双款海报,将该片定位成“性感喜剧”来吸引观众眼球。
    6月12日,性感喜剧电影《一夜惊喜》在京召开发布会,范冰冰、蒋劲夫、李治廷及导演金依萌一众主创悉数亮相。《一夜惊喜》定档七夕,范冰冰剧中与各款俊男展开多角爱情故事。其中新生代人气偶像蒋劲夫片中完成了当运动员的梦想,在发布会现场做俯卧撑秀肌肉被范冰冰“艳压”,不仅被范冰冰评价“比想象中成熟很多”,还多了一个“小鲜肉”的可爱绰号。

    暗***