爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

cdfi示未见明显血流信号怎麽回事双肾大小形态正常?

左肾不均质回声包块24x15稍外突,cdfi示未见明显血流信号怎麽回事双肾大小形态正常,结构清晰皮质回声均匀
D*** | 2015-03-30 09:42:47

全部答案(共3个回答)

• 你的情况和我一样,已经算是很大的了,建议你同时去拍个片子,看是横向还是竖向,是竖向还是有机会可以自行排出的,而且是在肾上,尽量不要去体外碎石或是手术,这样对肾的伤害很大的,就算要体外碎石,那也最好把石头排到输尿管后去做,这样对肾没伤害.
    下是我排石的经验,希望我的经历能帮到都患有结石病的人和你,输尿管的大小是1cm,以只要检查出小余1cm的结石都是可以通过喝水和运动自行排出来的,外加一些有助于排石...

查看全部>>

你的情况和我一样,已经算是很大的了,建议你同时去拍个片子,看是横向还是竖向,是竖向还是有机会可以自行排出的,而且是在肾上,尽量不要去体外碎石或是手术,这样对肾的伤害很大的,就算要体外碎石,那也最好把石头排到输尿管后去做,这样对肾没伤害.
    下是我排石的经验,希望我的经历能帮到都患有结石病的人和你,输尿管的大小是1cm,以只要检查出小余1cm的结石都是可以通过喝水和运动自行排出来的,外加一些有助于排石的冲剂,量不需要太大,喝半个月就好了.在你已经有高强度跳了半个月之后就开始喝
    现在有很多不负责任的医生,我B超检查左肾有数枚强回声,较大的为1cm,就给了个这么含糊的数字,应该写清楚1cm*?cm才对.同时注意这里写的是数枚,具体几枚医生并没有明确的告诉我,我是双肾和输尿管检查,30妙的时间都不到就完事,结论是右肾结石.当看到是1cm的时候,我还抱了一线希望,想自己排出来.于是每天喝2.5L水,跳至少500下,是有高度的跳,脚后跟落地,每天早上和晚上空腹吃黑木耳(清炒的)一碗,在一个月后排出了3枚,这三枚都是在一个小时之内出来的,当时才凌晨4点多,被痛醒来了(3个石头堵在输尿口,导致积水,腰犯痛),感觉有异物堵在输尿口,而且还摩擦的生痛,那个滋味痛苦真无法描述,有尿的感觉却尿不出来,就知道石头卡在那了,于是就拿了个容器蹲在卫生间一直尿,前后大约40分钟,三枚都出来了,腰立马就不痛了,石头被我装在容器中,清洗干净后,测量了,其中一枚大的就有1cm*0.7cm,另一枚是三角形状的,所以没量,目测估摸着0.7cm或0.8cm还是有的.还有一个是小的,也就0.2cm吧,可以忽略.隔天就因为排石的时候造成了炎症,导致发高烧,就顺便去医院复查,看当初检查出说有数枚有没被排干净,但B超显示肾里还有一个1.5cm*0.5cm的,我想这个是由于之前几枚挡住了,医生也没帮我仔细检查,给遗漏掉的吧.对于这个大小,我当时听到结果就有点失望了,要是这个是竖向的,不是横向的话,那我这跳的一个月也应该能把它给跳到至少是输尿管去吧,所以无奈的等着给门诊医生看结果,看看他是怎么给建议的吧,等的过程中和另两个患者聊天,其中一个是我老乡,说她之前的结石比我这个还大,吃中药好了,推荐我和另一位(也是结石患者)去吃中药(当时有点怕是托,但又觉得不像),于是两个人当时就立马打车去那家医院开中药了,到了后,那个老中医给把了把脉,也没说什么,我说如果我的是竖的话是不是可以排出啊,这个老中医说排石哪有那么简单啊?一般都是要溶掉的.可我告诉他我明明已经排出好几个了,也不说话,然后说吃了这个药就一定会好的,考虑到我这个真的不小了,就开了药,有点贵,一服就58块,要开30副一个月的量,总共一千七百多,因为担心没效果,先拿了半个月的量,半个月后再去查查看有没起到效果.等我吃了有效,我会推荐给所有患者的,解脱痛苦.也希望所有的人都不受结石的“纠缠“.  希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。
    冬*** | 2015-03-31 16:45:16 111 52 评论
    0/300
  • 我觉得这个应该是  肾亏两虚的症状。
    凤*** | 2015-03-31 14:12:30 83 58 评论
    0/300
  • 这个应该是 肾炎 点一下好评,真心的祝愿你万事如意!
    平*** | 2015-03-31 13:22:32 82 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部