有最近去了苏梅岛的吗?

 曼谷到苏梅岛,有最近去了苏梅岛的吗? 从曼谷到苏梅岛坐汽车直接到价钱?时间?还有买当天票能买到吗?还有苏梅岛火车或者汽车回来的地方和时间? 谢谢了

全部答案

  • 不建议网上订 如果你在BKK有停留时间 去KAOSAN找家代理定吧 可以还价 我当时定的是BKK-KOH TAO 返程是苏梅-BKK 一共4200B 2个人往返 Lomprayah的车船联程是从BKK-春蓬-TAO-苏梅

    高***

  • 可以乘坐Lomprayah的车船联程,在网上可以直接预订,单程฿1300-฿1350,往返฿2500。 苏梅岛的火车实际也是车船联程,从曼谷的华南蓬火车站至素叻他尼,然后转乘船至苏梅。可以到ThailandTrainTickit预订,网站报价是二等车฿1048。但是火车有空调车、普通车之分,卧铺有上下铺之分,价格不同,最好是邮件询价,大概半个小时就会有回复。 当天买的话车票应该可以,但是火车票可能比较悬。

    好***

  • 同求曼谷-苏梅 交通方式 曼谷航空太贵了

    魏***

  • 本人今年8月份去的,建议直接曼谷飞机过去,省时间 我当时是飞机过去,火车到曼谷的,但是火车晚点严重

    只***