企诚网是如何赚钱的?

1.企诚网是如何赚钱的?靠哪几个方面赚钱?用什么经营模式?2.它和阿里巴巴有什么区别?3.如果我发布一条供应信息,怎样才能把这条信息居前(就是能排名在商家前面,让搜索者先查看到我)??

好评回答
      企诚网的生意方式:一,企诚网做生意会给商家提供一个商铺,商家能把图片,公司介绍,联系方式,都放在上面,让客户更方便的了解商家,直接找到商家。只要是企诚网的收费会员,那么商家就可以把自己的产品的图片放在上面。如果客户看到后觉得产品不错,会直接打电话和商家联系的。
      二,只要是企诚网收费会员,那么商家发布的供应信息都会排名领先,这样的话能够让买家第一时间搜索到公司的信息。在企诚网您的同行上万家,能够保证公司的信息排在前几页,让买家第一时间找到,这样商家才更有机会获得订单。三,所有的收费会员都会通过权威认证的,保证每一个收费会员都是当地工商局登记注册过的合法企业,这样的话客户上网来和合作会更放心,这对公司的信誉更有保证。
      四,企诚网的所有的收费会员都能独享所有的买家信息,主动和采购商联系,这样的话大大提高了成交率,只要加入企诚网的收费会员,那么只要输入账户和秘码就可以了解更多信息,主动和客户联系,这样对公司扩大市场很有帮助。 。

    似***