4399造梦西游3哪个外挂好?

4399造梦西游3哪个外挂好

全部答案

  • 能修改沙僧的攻击
        小怪爆率 100%
                  沙僧的攻击。。    先打开CE6.1        双幅点数         搜4.00000000           全选   (按ctrl+A)  点红色的向下箭头    然后所选的都到下面叻      再按ctrl+A     右键    更改记录   值     改成795      (不能再高叻    高叻没用)
                 然后是小怪的爆率       (同上)    搜0.1000     (同上)         改成1

    W***