福特翼虎这款车质量怎么?

福特翼虎这款车质量怎么样

全部答案

  • 福特易博还不错的,非常精致的SUV,做工略微粗糙一点,质量不错的性价比比较高,比较有个性的车子

    魔***

  • 翼虎上市来的火爆程度可以证明其是款好车,搭载了1.6T和2.0T的两款涡轮增压发动机,2.0T 马力到达242匹,最大功率178KW,最大扭矩也达到350N.M,奥迪2.0TFSI发动机才211匹,最大功率155KW! 被很多网友拿来对比的其竞争对手途观的2.0T发动机也被秒杀。20几万能买三四十万性能的车,肯定选翼虎了。而且福特的车子安全性信得过,看到过几次事故,都是车头撞得稀烂,人都没事,还有一点翼虎除最低配其余都配有全景天窗,性价比还是很高的。

    你***