爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
深圳治尖锐湿疣的医院

深圳治慢性鼻窦炎最好的医院?

深圳治慢性鼻窦炎最好的医院?
R*** | 2015-07-04 16:33:13

全部答案(共2个回答)

• 很抱歉这个里面不能提供医院介绍额,但是这个孩子的话主要是药物治疗的比如内舒拿上鼻子口服仙露贝等等的
    李*** | 2015-07-04 16:33:14 35 11 评论
    0/300
  • 你好!你是否是患有慢性鼻炎,如果是我感到非常同情,因为以前我也是个慢性鼻炎的受害者呀,那个痛苦呀,我都无法用语言的形容啦,相信你能理解我!得了慢性鼻炎是很难受呀,但是我们不能被那个一直困恼呀,通过多方询问我来到一个叫做深圳和平耳鼻喉医院就诊,别说我还真是找对了医院,经过几个疗程,我的慢性鼻炎就大有改善,然后经过深圳和平耳鼻喉医院的专家指导,现在就完全好啦,摆脱了慢性鼻炎的魔掌。你也去试试吧,希望你...

查看全部>>

你好!你是否是患有慢性鼻炎,如果是我感到非常同情,因为以前我也是个慢性鼻炎的受害者呀,那个痛苦呀,我都无法用语言的形容啦,相信你能理解我!得了慢性鼻炎是很难受呀,但是我们不能被那个一直困恼呀,通过多方询问我来到一个叫做深圳和平耳鼻喉医院就诊,别说我还真是找对了医院,经过几个疗程,我的慢性鼻炎就大有改善,然后经过深圳和平耳鼻喉医院的专家指导,现在就完全好啦,摆脱了慢性鼻炎的魔掌。你也去试试吧,希望你也早日摆脱病魔。无病无痛舒舒服服过每一天。
    张*** | 2015-07-04 16:33:13 53 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题