请问宝妈们有没有给宝宝体检哦?

请问宝妈们有没有给宝宝体检哦?我家宝宝快四个月,今天去妇幼保健院做体检,只有身高合格,其它都不达标,你们是不是也是这样的呀?另外宝宝炎症重怎么办啊?

全部答案

  • 为什么不合格啊,是纯母乳喂养还是混合喂养的,

    江***

  • 我家宝宝一般是逢三个月的时候去打预防针,然后儿保中心就会给宝宝简单体检一下的,有时候是说偏轻,有时候说营养过多,然后在一岁以后就慢慢正常起来了。

    汪***

  • 我们这边是42天要体检,3个月、6个月、9个月和一周岁都要体检,一周岁之后是半年体检一次。我儿子一直都没达标过,我已经习惯了,现在一周岁四个月了,除了瘦小之外其他的都很正常,很健康,感觉这样就没问题了吧!祝宝宝健康!

    吴***

  • 4个月宝宝体重、身高参考值:
    ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm;
    ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm
    我家宝宝没检查过,问问大夫吃点消炎药之类的

    J***

  • 宝宝一个月,三个月,六个月,一岁的时候都要进行体检呢.体检也只是个参考,并不代表宝宝一定不健康.有的宝宝本身体质就是偏瘦型的.只要他平时饮食,睡眠,玩乐都很正常的话,就不必担心.宝宝有炎症多喝水.缺水的孩子火大.上火就容易有炎症.

    朱***

  • 打预防针的时候医生会让你体检的,吃药吧。。。

    L***

  • 要赶快给宝宝把炎症去掉,宝宝身体不好,怎么能够长肉,那些营养东西吃了也不吸收

    羙***