清迈勇闯天涯营怎么样?

全部答案

  • 老板娘很热情,标价是真便宜的还含早餐。一开始怕只有电风扇会热,但其实后半夜会冷,所以也没事。看之前评论说去古城远,要是租个摩托车- 的话过去其实也还好。

    赵***

  • 店里有个小哥中文说的很好,其他人英文也可以交流,而且人都超好,过年还是去老板家过的,房间价钱很便宜,还有免费早餐,就是位置远,但有摩托车就没问题,下次来了还住你们家

    春***

  • 便宜,这个价还包含早餐,老板一家子也是非常的友好,第二天要租车不知道地方,老板还亲自开车送我们去租车行,太感动了,房间很干净,很舒服,后悔没多住几天

    王***

  • 高性价比,这个价位还包含早餐,老板全家也是非常的友好,第二天要租车不知道地方,老板还亲自开车送我们去租车行,太感动了,房间很干净,很舒服,后悔没多住几天

    倔***

  • 老板娘很热情,价位是真便宜的还含早餐。一开始怕只有电风扇会热,但其实后半夜会冷,所以也没事。看之前评论说去古城远,要是租个摩托车- 的话过去其实也还好。

    曾***