谁知道怎么关吗?

三星手机拍照有声音,谁知道怎么关吗?

三星手机拍照有声音,……

全部答案

  • 关不了的,只能换个拍照APP

    再***

  • 获取权限后就可以

    G***

  • 根据法律是不能关闭的,如果用安卓的话,必须要ROOT,百度经验里有教程的,iPhone直接拨静音即可

    知***

  • 一、直接把手机模式改为静音或者震动;
    二、首先手机要ROOT,然后下载一个名为ROOT EXPLORER的软件,打开路径:进system/media/audio/ui/Shutter.ogg改名为:Shutter_01.ogg.bak或者直接把后缀名字删除就可以了;
    三、用豌豆荚下一个快门消音;
    四、首先手机要ROOT:
    1、下载RE管理器,打开
    2、确定权限已改
    3、找到路径,/data/data/com.sec.android.app.camera/
     4、 找到这个文件夹,(如果没错,只有两个,第二个就是,根据情况查)
    5、里面有这个文件,是xml形式的
    6、长按文件,弹出窗口,选取“以文本编辑器方式打开”
    7、会看到一长串英文,看清楚
    8、最后,将“setup_shuttersound_key“value=“1“  或者2或者3,改为0,
    9、重启,成功

    2***