有什么推荐的嘛?

想买一个微单,有什么推荐的嘛? 佳能? 索尼?

想买一个微单,有什么……

全部答案

  • 我有个Sony Nex-5微单,成色不错走淘宝1699包邮怎样[酷][酷]

    n***

  • sony5100

    峰***

  • 价位定下后,就看索尼,松下和富士。基本不会有差别

    乐***

  • 推荐A5100 单反的画质 卡片机的体积 手机的功能

    忻***

  • 索尼a5100

    武***

  • 目前来看,索尼的微单销售的是最好的。
    5R当然是首选,上市后也就在3.5K的样子,配的是1650的电子对焦头。机器性能十分不错,翻转屏幕,APS-C画幅,单波轮操作,WIFI新功能等等。电子对焦头照比前一代5N的1855头略弱一些。当年的1855的头还是好头啊。
    奥林巴斯的机器不是特别了解,没太用过。加能和三星的微单有待提高。
    建议你等不到一个月,5R的新品旧应该上市了,到时候应该会有不错的地升级。
    现在微单基本也就在4K左右,好一点的索尼的NEX-6能更专业一些,但是也贵啊。

    灿***