怎么走比较合理?

 我想去杭州太子湾,九溪十八涧,西湖,怎么走比较合理!

全部答案

  • 建议游玩两天,一天西湖南线的,先后游玩,长桥公园、雷峰塔、太子湾公园、花港观鱼、然后从花港码头坐船去三潭印月、离开三潭印月的时候坐船去钱王祠,走到柳浪闻莺,晚上就去吴山广场、河坊街逛逛。第二天上午就去九溪,坐公交到钱塘江畔的九溪公交站,步行或者包小面包到九溪烟树,从九溪烟树往龙井村方向去,就是九溪十八涧,走到龙井村大约40分钟。午饭在龙井村解决,午饭后坐公交27路到岳庙,沿着这一带玩西湖北线,先后是孤山、白堤、断桥等地,晚上湖滨吃晚饭。

    单***